ABS / Vororchester

Das Vororchester

Leitung/Ausbilderin: Frau Sylvia Grenz

Probentage: Freitag von 17:45 – 18:45 Uhr, wechselnd in den Gemeinden Amendingen, Buxheim und Steinheim

Aktivitäten: Auftritte beim Pfarrfest, den Konzerten der Früherziehung und weitere verschiedene Auftritte je nach Anfragen. Ein weiterer großer und erlebnisreicher Punkt sind die gemeinsamen Ausflüge und Kammeradschaftsveranstaltungen mit der Jugendkapelle.

Die Jugendspielgemeinschaft ABS (Amendingen-Buxheim-Steinheim)

Leitung/Ausbilder: Herr Armin Lukas

Probentage: Mittwoch von 18.00 – 19.45 Uhr, wechselnd in den Gemeinden Amendingen, Buxheim und Steinheim

Aktivitäten: Auftritte bei verschiedenen Veranstaltungen. Beispielsweise das Amendinger Pfarrfest, Gottesdienste, Adventsfeiern, Weihnachtsmarkt und viele weitere verschiedene Feste. Auch werden eigene Konzerte, gemeinsam mit dem Vororchester oder den Stammkapellen, aufgeführt. Ein weiterer großer und erlebnisreicher Punkt sind die gemeinsamen Ausflüge und Kammeradschaftsveranstaltungen mit dem Vororchester.

Nach durchlaufen des Vororchesters und der ABS werden die Jugendlichen nach ca. 6 jähriger Ausbildung und nach Absprache mit den musikalischen Leitern und den Vorständen der Stammkapelle dort aufgenommen.